حلويات مغربية سهلة - حلوة كاوكاو ساااهلة ولذيييذة




مقادير حلوة كاوكاو :



1/2 كيلو كاوكاو محمر ومطحوووووووووون مزيان حتى كتخرج فيه الزيت ديالو

1/4 كيلو سكر مطحووون

وماء زهر باش تشد راسها

لتزين شكلاط ابيض + اسود

طريقة تحضير حلوة كاوكاو :

نخلطوا الكل ونحولوا الخليط الى كويرات صغار ونتقبوها شوية بالاصبع وندهنو الجوانب 

بابيض البيض ثو نوزوها على الكاوكاو المهرمش او الزنجلان *فقط الجوانب* 

ونصتفوهم ف الصفيحة المزيتة والى الفرن حتى تشد راسها تقريبا 1/4 او 1/2 ساعة


وخليها تبرد وحيديها بالمووس ولكن بالحذر حييت رطبة وهشيشة

وديري الشكلاط الابيض في الجوانب ثم الوسط ديري الشكلاط الابيض

وبالصحة والراحة