طريقة اعداد سلو بالشرح المفصل للمبتدءات

المقادير
  • كيلو دقيق محمر
  • كيلو لوز مطحون/مهرمش
  • (500g) الجنجلان
  • (250g) من النافع
  • (250g) سكر بودرة
  • (250g) زبدة مذابة
  • كاس زيت الزيتون الحلو
  • (200g) قرفة
  • ملعقة صغيرة مسكة حرة
  • نصف معلقة صغيرة ملح

طريقة تحضير سلو بالشرح المفصل

نضع الدقيق المحمص في انية ثم يضاف اليه المقادير كاملة و نضيف الزبدة المذابة
والزيت و السكر نضيف شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على الذوق الذي نريد
 او نضيف العسل بدل السكر و نخلط الكل جيدا ثم توضع في علبة للحفاض عليه
 كل ما تريدين تقديمها تزين باللوز المسلوق المقشر و مقلي في الزيت